孩子,身高,我的,他的,您的

提問: 長高的方法 問題補充: 1-2歲小孩進食正常,在同齡孩子中長得也還是比較好的,只是比同齡孩要矮一點.不知是比同齡孩子胖一點感覺矮點;我們倆人也不高 怕小孩長不高.還是其它的原因! 医师解答: 此答案由管理員代為選出孩子的生長發育第一個高峰時期是在3歲左右,所以一定要給孩子加強營養。身高很大程度上是有遺傳因素所決定的,不過也可以靠后天的身體鍛煉得到一定的改善。像您孩子這種情況,您完全可以讓他到了適齡階段多參加一些體育活動,例如打籃球等,這些都可以伸展孩子的四肢,對于身高的生長有很大的作用,我的一個同學就是,他的父母身高都只有1.6,而他有1.78。主要是因為他吃的多一些,而且初中的時候就參加了籃球隊,打籃球,鍛煉身體,這樣身高就可以有所改善。希望您的孩子健康成長~
創作者介紹

oldnewra

oldnewra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()