盆腔,方法,盆腔炎,人工授精,也有

提問: 請問人工受精成功率有多少? 問題補充: 有誰人工受精的成功率有多大,我以前看到一份信息,人工受精一次成功率只有20%,但后來又看到有一位醫生在給一位病人說, 人工受精在月徑來后12天一連三天一天受一次精,這樣成功率有80%,我以前做過一次人工受精,但沒有成功,后來我又去了醫院,醫生說要我做盆腔粘連手術,但我覺的做手術對人身體不好,我想做人工受精,我有一點盆腔粘連.請問不做手術有沒有什么藥可以醫好? 医师解答: 人工授精是將男性精液用人工方法注入女性子宮頸或宮腔內,以協助受孕的方法,而對于盆腔粘連的患者,成功的幾率是比較低的,因為它直接影響了受孕。所以廣州仁愛醫生建議可以采用試管嬰兒的方法。大多數盆腔積液是由于炎癥引起,即由慢性盆腔炎癥滲出所致。也有少數因宮外孕破裂、黃體破裂、盆腔膿腫、巧克力囊腫、卵巢癌引起。而盆腔炎常常造成盆腔組織的粘連,其治療方法要根據粘連的程度來確定,臨床上多采用中西藥物結合相關物理療法及行腹腔鏡手術治療。
創作者介紹

oldnewra

oldnewra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()